martes, 8 de octubre de 2019

Tasting notes: Garnacha de la madre 2015 from Más que vinos Winery / Notas de cata: Garnacha de la madre 2015 de la bodega Más que vinos


Red bigarreau cherry colour. Deep and dense layer.

Color rojo cereza picota. Capa de color alta y cubierta.


It shows a nose full of wild red and black cherries: blackberry and redcurrant seasoned with soft balsamic notes of scrubland. Especially rosemary and resin under a very subtle background of lavender.

Presenta una nariz repleta de bayas rojas y negras silvestres: zarzamora y grosella aderezadas con suaves toques balsámicos de montebajo; sobre todo espliego, romero y resina bajo un fondo de lavanda muy sutil. 

In mouth, however, the balsamic taste arises and the black fruit hides under incense and toasted sugar. The minty hints linger with a nice memory of black liquorice. It is a wide wine, full-bodied, with vigoruous but not agressive tannins. A surprising garnacha!!

En boca, sin embargo, el gusto balsámico se eleva y la fruta negra se camufla bajo incienso y azúcar quemado. Persisten los toques mentolados con un agradable recuerdo de regaliz negro. Es un vino amplio, con cuerpo, con taninos rotundos pero no agresivos. Una garnacha sorprendente!!


Garnacha de la madre 2015 from Más que vinos Winery (Vinos de la Tierra de Castilla) is a single varietal garnacha fermented with indigenous yeast and aged during 12 months in clay jars.

Garnacha de la madre 2015 de la bodega Más que vinos (Vinos de la Tierra de Castilla) es un monovarietal de garnacha fermentado con levaduras autóctonas y envejecido durante 12 meses en tinajas de barro.




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