domingo, 10 de abril de 2016

Top wines tasting at El Doce / Cata de vinos de alta gama en El Doce



The last week I went again to El Doce Restaurant for a new tasting with "tapas", but this time we could taste a selection of high level wines.

The wines were: 

- Blanco 2013 Chivite
- Bobos (Utiel-Requena DOP)
- El Sequé
- El Puntido
- La Bota de Palo Cortado

La semana pasada acudí de nuevo al restaurante El Doce para una nueva cata con tapas, pero esta vez pudimos saborear una selección de vinos de alta gama.

Los vinos fueron:
- Blanco 2013 Chivite
- Bobos (Utiel-Requena DOP)
- El Sequé
- El Puntido
- La Bota de Palo Cortado


I specially liked Bobos from Hipano-Suiza winery, made with the recovered bobal variety. A good value for money. 

I was disspointed a little by Sierra Cantabria because the wine was not in its best moment. I have tasted some excellent wines from this winery though. However, regarding Mathis, limited edition of 1500 bottles, from Blas Serrano winery, it is a luxurious whim in accordance with the price. An elegant wine, strong, with character and well-balanced. A classic Ribera with a good end. 

Me gustó especialmente Bobos de la bodega Hispano-Suiza. elaborado con la recuperada variedad bobal. Buena relación calidad-precio. 

Me defraudó un poco Sierra Cantabria porque el vino no estaba en su mejor momento, aunque he probado varios vinos excelentes de esta bodega. Sin embargo, en lo que respecta a Mathis, una edición limitada de 1500 botellas, de la bodega Blas Serrano, hay que decir que es un lujoso capricho acorde con su precio. Un vino elegante, de fuerte personalidad y equilibrado. Un Ribera clásico con un buen final.

As bonus, we could taste Vizcarra y Alta Pavina, two high-quality wines.

Como un extra, pudimos catar Vizcarra y Alta Pavina, dos vinos de gran calidad.









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