martes, 28 de mayo de 2019

Tasting notes: La Forcallàt de Antonia 2017 from Rafael Cambra Winery / Notas de cata: La Forcallàt de Antonia 2017 de la bodega Rafael Cambra


Red bigarreau cherry colour with violet rim and medium-high layer.

Color rojo picota con ribete violáceo. Capa de color media alta.


In nose it is an explosion of red fruit, specially berries: raspberry, wild strawberries and a kind milky, very greedy touch of strawberry yogurt that makes us salivate as well as a slight memory of flowers like lavender.

En nariz es una explosión de frutos rojos, especialmente bayas: frambuesa, fresas salvajes y un toque lácteo, muy goloso, a yogur de fresa que nos hace salivar además de un ligero recuerdo de flores como la lavanda.

In mouth it is a light and fresh wine, surprising because of its sharp acidity coming from a hot region like Valencia. The minty and balsamic flavours get the better of one's mouth with a soft aftertaste of lavender and rosemary. The toast hints are subtle what makes it perfect to drink without voiding the dishes.

En boca es un vino ligero y fresco, sorprendente por su punzante acidez para provenir de una zona cálida como Valencia. Los mentolados y balsámicos se apoderan de la boca con un suave regusto a espliego y romero. Los tostados son sutiles lo que lo hace perfecto para copear sin anular los platos.


La Forcallà de Antonia is a 100% forcayat single varietal from Rafael Cambra Winery (Valencia DO) with eight months aging in French oak barrel.

La Forcallà de Antonia es un monovarietal de forcayat de la bodega Rafael Cambra (DO Valencia) con ocho meses de crianza en barrica de roble francés. 







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